Семена
Амарант красный
Приготовленное вяжущее средство из муки амаранта, прекрасно решает множество кожных проблем, таких как прыщи и экземы.
Из листьев амаранта в народной меди...
Бораго – Огуречная трава
Помогает при сердечной слабости. Прибавляет смелости, силы и улучшает настроение. Благотворно влияет на нервную систему в целом. Широко используется в кулинарии...
Брокколи Рапини
Этот овощ богат на витамины и минералы, среди которых витамины А, В9, К, С, а также калий, фосфор, железо, кальций и магний. По количеству кальция брокколи не у...
Водный кресс – Жеруха обыкновенная
По содержанию витамина С этот вид салата превосходит в 2-5 раз листья зеленого лука. Особая его ценность – содержание значительного количества йода, недостаток ...
Горох
Один из самых популярных видов микрозелени, очень красивый на вид. Вкус молодого горошка, очень красиво смотрится на горячих, холодных блюдах. Горох является ре...
Горчица
Имеет остный горчичный вкус, очень хорошо разгоняет метаболизм в организме. Хорошо подходит к мясным блюдам, сэндвичам.
Высота растения, см - 6-11
Плотнос...
Дайкон
Дайкон имеет большой мясистый росток со вкусом острой редиски. Широко применяется в кулинарии от холодных до горячих закусок.
Высота растения, см - 6-11
П...
Капуста Кале (Кейл) красная
Витамины: А (один стакан капусты содержит 206% суточной нормы), В1, В2, В3, В5, В6, В9, С (132% суточной нормы), К (685% суточной нормы), РР. Минералы: железо, ...
Капуста краснокочанная
Очень красивая микрозелень из-за чего очень широко используется поварами для приготовления различных блюд. Краснокочанная капуста содержит белки, клетчатку, фер...
Капуста Мизуна зеленая
Вкус капустный, мягкий, поэтому подходит ко многим блюдам. Полезные свойства салата Мизуна схожи со свойствами пекинской капусты. Растение укрепляет иммунитет, ...
Капуста Мизуна красная
Имеет острый, пикантный вкус, поэтому подходит ко многим блюдам. Полезные свойства салата Мизуна схожи со свойствами пекинской капусты. Растение укрепляет иммун...
Капуста Пак-Чой
Имеет мягкий капустный вкус. В состав капусты Пак-Чой входят витамины А, К, С, РР и В, а также минералы: фосфор, калий, кальций, железо и натрий. Также в капуст...
Капуста Пак-Чой красная
Пак-Чой красная сорта бэби-лиф с мягко выраженным капустным вкусом. В состав капусты Пак-Чой входят витамины А, К, С, РР и В, а также минералы: фосфор, калий, к...
Кервель
Зелень кервеля – хороший источник белка, витамина С, а также рутина, гликозидов, минеральных солей, аскорбиновой кислоты, провитамина А. Кервель улучшает пищева...
Клевер красный
Большая польза красного клевера для здоровья сделала его незаменимым для предотвращения болезней и лечения внутренних органов и всего организма в целом. Для тер...
Кольраби красная
Росток очень похож на краснокачаную капусту. По результатам исследований ученых во всем мире, включение кольраби в ежедневный рацион оказывает благоприятное дей...
Комацуна красная
Имеет острый, пикантный вкус, поэтому подходит ко многим блюдам. Полезные свойства репы Комацуна схожи со свойствами пекинской капусты. Растение укрепляет иммун...
Кориандр – Кинза
Кориандр обладает спазмолитическим, ветрогонным, желчегонным, легким слабительным и антисептическим действием. Он стимулирует деятельность пищеварительных желез...
Кресс-салат
Широко используется в кулинарии. Подходит для приготовления разнообразных блюд. Маленькие хрустящие листочки кресс-салата почти на 90% состоят из воды, однако в...
Лук-шнитт
Широко используется в кулинарии. Лук-порей относится к семейству луковых, однако, в отличие от привычного нам репчатого лука, вкус у него менее резкий и более с...
Люцерна
Люцерна – это растение которое обладает большим спектром применения. Полезные свойства люцерны помогают при беременности, а также при болезнях мочегонного пузыр...
Мангольд красный
Мангольд или листовая свёкла – полезный, неприхотливый в выращивании овощ, составляющий достойную конкуренцию шпинату, белокочанной или пекинской капусте и сель...
Мелисса
Имеет лимонно-мятный вкус. Хорошо подходит для декорации десертов. Что же такого полезного в мелиссе? Ответ прост — эфирное масло. В листьях его содержание дохо...
Настурция
Имеет необычные круглые листочки. Красиво смотрится на разнообразных блюдах. Это растение благотворно влияет на обмен веществ и выводит из организма токсические...
Перилла зеленая – Шисо
Перилла зеленая имеет приятный лимонно-анисовый аромат. Перилла является лидером по содержанию витаминов A, C, PP, B1 и B2, а также богата кальцием, калием и же...
Перилла фиолетовая – Шисо
Японская петрушка имеет необычный пряный вкус. Перилла является лидером по содержанию витаминов A, C, PP, B1 и B2. Она является эффективным антиоксидантом. Непо...
Подсолнух
Один из самых популярных видов микрозелени, очень красивый на вид. Вкус семян подсолнечника и свежего масла, очень красиво смотрится на горячих, холодных блюдах...
Редис
Редис богат клетчаткой, эфирными маслами, антоцианами, витаминами, макро- и микроэлементами. Один из самых популярных сортов микрозелени. Красиво выглядит из-за...
Редис Ред Коралл
Имеет ярко-красный цвет стебля. Красиво выглядит в разнообразных блюдах. Редис богат клетчаткой, эфирными маслами, антоцианами, витаминами, макро- и микроэлемен...
Редис фиолетовый листовой
Редис богат клетчаткой, эфирными маслами, антоцианами, витаминами, макро и микроэлементами. Один из самых популярных сортов микрозелени. Красиво выглядит из-за ...
Редис Чайна Роуз
Имеет розовый цвет стебля, острый вкус. Редис богат клетчаткой, эфирными маслами, антоцианами, витаминами, макро- и микроэлементами. В его химический состав вхо...
Руккола
Полезными свойствами, а не только лишь терпким ароматом и острым горчично-ореховым привкусом известна рукола! Листья пряной травы содержат огромное количество...
Руккола дикая – узкий лист
Дикая рукола известна своими богатыми свойствами, также как и ее соседи по виду. Очень полезная для здоровья культура – кладезь антиоксидантов, неотъемлемая час...
Салат Романо
Сочные хрустящие бело-зеленые листья с нежным ореховым вкусом собраны в вытянутый рыхлый кочан. Богат витаминами, в том числе группы В, содержит железо, калий, ...
Свекла
Микрозелень свеклы имеет отличный освежающий вкус и сравнительно короткий период выращивания до необходимой кондиции. От всходов до уборки в среднем 14 дней. Вк...
Фенхель – Итальянский укроп
По внешнему виду напоминает укроп, по вкусу и аромату ближе к анису, но с более сладковатым и приятным вкусом.
Высота растения, см - 6-11
Плотность засева...