Широко используется в кулинарии. Подходит для приготовления разнообразных блюд. Маленькие хрустящие листочки кресс-салата почти на 90% состоят из воды, однако в них содержится и клетчатка, и сложные углеводы, и белки, и достаточное количество жиров. А его витаминно-минеральному составу могут позавидовать даже апельсины. Этот аппетитный овощ дарит нам витамины А, Е, С, К, а также витамины группы В, холин, ниацин и фолиевую кислоту. А из минералов в нем присутствуют железо, цинк, магний, фосфор, медь, марганец, кальций, калий и селен.
Высота растения, см - 6-11
Сложность выращивания - Легкая
Урожайность - 1.0-1.3
Период созревания - До 7 дней
Плотность засевания, г/м² - 200-250
Освещение - Дневное, Искусственное
Отзывы покупателей